学生发展

当前位置: 首页  学生发展

情系军训场,关怀暖人心——文学与传媒学院领导慰问2024级军训新生

2024年10月15日  浏览量: 11 次  来源: 文学与传媒学院  作者:   发布: 文学与传媒学院

925日,文学与传媒学院党委书记裴立振,党委副书记、院长郭晓平,副院长谢国庆及团委老师一行前往军训场地视察2024级学院新生军训工作,看望和慰问军训教官及参训新生。

训练场上,同学们军容整齐、军姿挺拔、精神饱满,展现了文传学子良好的纪律性和团队精神,学院领导对此予以充分肯定,并详细询问了军训工作的进展情况以及军训工作中遇到的困难和问题,同时对教官的尽职尽责和辛勤付出表示衷心的感谢。

休息间隙,郭院长与新生亲切交谈,她指出,军训是大学的“第一课”,也是人生中宝贵的财富,希望同学们珍惜军训时光,收获成长。裴书记鼓励同学们要继承和发扬人民军队的优良传统和作风,将军训中学到的责任感、信念感、集体荣誉感等优秀品质带入到未来的学习和生活中。

我院高度重视2024级新生军训工作,在军训场地安排辅导员、班主任、班主任助理热情为军训新生服务。学院领导的关怀和勉励,极大地鼓舞了新生的士气,更进一步彰显了学院对军训新生的全面关怀。相信在学院的关怀和指导下,全体新生将以更加饱满的热情和坚定的意志,投入到接下来的军训生活中,为自己的大学生活开启一个精彩的篇章。