当前位置: 首页  学生发展

文学与传媒学院召开考研院校规划讲座

2024年10月15日  浏览量: 11 次  来源: 文学与传媒学院  作者:   发布: 文学与传媒学院

923日晚,文学与传媒学院在文A4013召开2024级专升本考研院校专业规划讲座。文学与传媒学院专升本学生共计60余人参加。本次考研院校规划讲座由海天考研徐老师主讲。

徐老师分析了当前的考研形势,包括考研包含的考试科目及考研各个节点的时间,从报考建议、报考流程、专业选择、学习方法等方面展开具体讲解。他鼓励学生提早规划,明确目标,保持良好的心态,积极面对考试挑战,徐老师以丰富的经验和深厚的专业知识,为在座的同学们提供了宝贵的指导和建议,让在座的同学受益匪浅。

此次活动让同学们对考研有了更清晰的认识,也增强了同学们的考研信心和决心,为接下来的备考之路指明了方向。少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川。相信同学们会在接下来的学习生活中以更加饱满的热情和坚定的信念迎接挑战,为实现自己的学术梦想而奋斗。愿文传学子一研为定,万山无阻,一路生花。