当前位置: 首页  科学研究  社会服务

泰山学院优秀生源基地暨实践教学基地揭牌仪式在宁阳四中举行

2024年10月09日  浏览量: 17 次  来源: 文学与传媒学院  作者:   发布: 文学与传媒学院

9月30日,泰山学院优秀生源基地、实践教学基地揭牌仪式在宁阳县第四中学举行,宁阳县教体局、宁阳四中、学校教务处、文学与传媒学院主要领导参加了此次活动。

双方领导先后签署了优秀生源基地、实践教学基地合作协议,并共同为两个基地揭牌。揭牌仪式后,双方进行了深入交流座谈,在人才培养、课程开发、教学改革、项目申报、培训交流、资源共享等方面达成广泛共识,并就进一步密切合作做出规划。

宁阳县第四中学是山东省规范化学校、山东省科普示范学校、山东省校本培训示范学校、山东省花园式单位、山东省卫生先进单位、山东省电教示范学校、山东省体育传统项目学校。多次评为泰安市教书育人先进单位、泰安市课程与教学先进单位,宁阳县高考突出贡献奖、宁阳县课程与教学先进单位。两个基地的揭牌为双方下一步合作搭建了平台,成为我校积极服务泰安基础教学高质量发展的又一力证。