当前位置: 首页  教学工作

文学与传媒学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年10月16日  浏览量: 10 次  来源: 文学与传媒学院  作者:   发布: 文学与传媒学院

1015日,文学与传媒学院召开了本科教育教学审核评估工作推进会及工作专班会议,学院全体教职工、审核评估工作专班成员、学院领导班子参加了会议。

会上,学院教学工作负责人通报了前一阶段审核评估工作进展情况及目前存在的问题与不足,同时结合学校评估工作部署介绍了材料整档、课堂教学提升等下一阶段审核评估工作的目标任务。

学院主要党政负责人进一步强调了审核评估工作的重要性,希望全体教职工要高度重视本次评估工作,认真学习和掌握评估指标体系,以饱满的热情和高度的责任感投入到评估工作中,确保评估工作的顺利进行,跑好评估工作的冲刺赛。