当前位置: 首页  教学工作

文学与传媒学院召开考研导师工作部署会

2024年10月16日  浏览量: 10 次  来源: 文学与传媒学院  作者:   发布: 文学与传媒学院

近日,文学与传媒学院召开了考研导师工作部署会。全体考研导师、学院领导班子参加了会议。

本次会议的主要目的是进一步扎实推进考研导师制,针对当前学生考研志愿填报、学生学习进度中容易出现的心理波动、实际困难进行研判,及时对考研学生进行指导。学院教学负责人介绍了考研导师制开展情况,并对前一阶段考研导师工作表示感谢,各位考研导师就如如何帮助学生开展志愿填报、制定合理的复习计划、如何提高学生的应试能力等有关议题积极建言献策。

学院主要负责人对本次会议进行了总结,希望各位考研导师要认真履行职责,关心学生的成长和发展,为学生提供优质的指导和服务。同时,他也希望大家能够加强沟通交流,共同推动学院考研工作的发展。