当前位置: 首页  教学工作

文学与传媒学院召开科研工作座谈会

2024年10月16日  浏览量: 11 次  来源: 文学与传媒学院  作者:   发布: 文学与传媒学院

10月8日下午,文学与传媒学院组织专任教师在1006会议室召开科研工作座谈会。

会上,老师们结合自己的科研情况,一一分享了科研项目的申报经验、难点,以及目前在科研工作方面的困惑。学院领导就老师们提出的问题和需求进行了细致的解答和指导,鼓励大家结合国家政策热点,找准自身定位,注重前期成果积累,积极申报各级各类科研项目。老师们纷纷表示将继续保持学术热情,迎难而上,提高项目申报成功率,产出更多科研成果。

此次座谈会不仅营造了更加浓厚的科研氛围,也为老师们的科研工作提供了支持和动力,增强了学院教师科研工作的积极性,对于提升学院整体科研水平具有重要作用。下一步,学院将继续加大对科研工作的支持力度,力争在未来取得更多高水平的科研成果。

撰稿人:杨柳依

图片来源:文学与传媒学院