当前位置: 首页  学院动态

【国庆献礼】文学与传媒学院向祖国母亲深情告白

2024年10月16日  浏览量: 10 次  来源: 文学与传媒学院  作者:   发布: 文学与传媒学院

金秋十月迎国庆,丹桂飘香颂华章。在这举国欢腾的庆典里,我们迎来了伟大祖国七十五周年华诞。文学与传媒学院的莘莘学子,站在历史与未来的交汇点上,向祖国母亲献上了一份特别的礼物—一段满载祝福与梦想的视频,用青春的声音,讲述着对祖国的热爱与期待。

生于斯,长于斯,我们的根深深扎进泰山脚下的这片肥沃土地,每一次心跳都与祖国的脉搏同频共振。我们深知,没有强大的祖国,就没有我们今天的幸福与安宁。因此,我们更加珍惜这来之不易的和平与发展环境,更加坚定地走好新时代的长征路。我们将以青春之我,奋斗之我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

让我们携手并进,以青春之名,向祖国献礼,用实际行动诠释“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。泰山之巅,文心筑梦,传媒扬帆,共筑中华复兴的伟大梦想!