当前位置: 首页  审核评估  评建动态

文学与传媒学院举办“说教学”“说专业”活动

2024年09月13日  浏览量: 10 次  来源: 文学与传媒学院  作者:   发布: 文学与传媒学院

8月27日,为持续做好本科教育教学审核评估迎评工作,文学与传媒学院开展“说教学”“说专业”活动,学院主要负责人、学院教指委成员、教研室主任等参加了此次活动。

活动中,学院教学副院长围绕专业建设模式、人才培养模式、课堂教学与实践教学、教学成果及质量保障等方面进行了“说教学”汇报,学院各专业负责人围绕专业人才培养目标、课程体系、专业建设及特色优势等方面进行了“说专业”汇报。学院领导和与会老师共同就汇报中存在的问题与不足进行了充分研讨并提出改进意见。

本次活动是“四说”的重要环节,对于学院进一步凝练办学特色、推动专业内涵式发展具有重要意义,达到了“以评促建”的目的。