写作与教法教研室

李雯竺 副教授

2024年09月08日  浏览量: 18 次  来源: 文学与传媒学院  作者:   发布: 文学与传媒学院

李雯竺,中共党员,副教授。毕业于天津师范大学,硕士研究生。全国本科毕业论文(设计)抽检评审专家库专家、全国艺术类专业省级统一考试评委专家库专家、山东省普通话水平测试员,山东省演讲学会理事,入选“1958泰山学人——青年才俊”人才工程。主讲中学语文课程与教学论、语言表达艺术与训练、教师语言、泰山红色故事讲解等课程。曾获得山东省第八届青年教师教学比赛一等奖、山东省经典诵读大赛教师组一等奖、山东省高校师生“奋进新征程 建功新时代”阅读活动—“书香山东·经典朗读”一等奖、泰安市直工会演讲比赛一等奖等荣誉。主持山东省语言文字基地项目、山东省艺术科学重点课题、泰安市哲学社会科学重点课题、泰安市社会科学联合会研究项目等多项课题并发表论文多篇。指导学生参赛多次获得省部级奖项及荣誉。