开学第一课,学院开展新学期课堂教学检查工作

发布者:文学院站点管理发布时间:2024-03-05浏览次数:10

新学期,新起点。3月4日,文学与传媒学院领导班子深入南北校区教学一线检查教师到岗、学生出勤和课堂教学情况。学院在期初多次召开专题会议,就教室教学设备运行、实验室安全卫生自查、教材发放、学风建设等工作做出周密部署,为上好开学第一课及新学期教学工作平稳进行做好保障。

从检查及听课情况看,学院教师准时到岗、教学准备充分,学生精神饱满、劲头十足,教室整洁干净,课堂气氛活跃,教学秩序良好,展现出了我院师生新学期的良好风貌。

学院将进一步做好教学管理各项工作,抓住教师教学能力这个关键,加强课堂管理,提高学生学习兴趣,持续强化学风建设,不断提升教育教学质量,确保教学工作稳中有进,为新学期、新年度各项工作开好局,服务学院高素质应用型人才培养。