文学与传媒学院科级干部和辅导员十九届五中全会精神培训班开班

发布者:文学院站点管理发布时间:2021-03-25浏览次数:137

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,110日,文学与传媒学院科级干部和辅导员十九届五中全会精神培训班在文科A3006举办了开班仪式,党总支负责人、学院正副科级干部及全体辅导员参加会议。

党总支负责人在讲话中指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,对于动员和激励全党全国人民战胜前进道路上各种风险挑战,具有十分重要的意义。深入学习宣传贯彻五中全会精神,是学院科级干部、辅导员、学生党员当前和今后一个时期的首要政治任务。同时,要求结合岗位职责,提高责任意识,认真对照五中全会的要求,增强改革创新观念,以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

他要求作为学院的正副科级干部和辅导员,要吃准吃透全会精神,及时将全会的内容和精神传递给我院学生,让学生深刻了解十九届五中全会的历史地位和重要意义,给学生传达时务必做到政治站位坚定,内容准确严谨。