文学与传媒学院举办社团工作汇报会暨学生工作表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-21浏览次数:73

为深入推进德育系统工程建设,12月6日下午,文学与传媒学院2016年社团工作汇报会暨学生工作表彰大会在南校区大学生活动中心成功举办,泰山学院党委副书记李玉洋,学工处负责人,文学与传媒学院领导班子成员、辅导员老师及部分社团指导老师和学生共计200余人参加了此次活动。
    会上,馨传主持团、光影艺术社、探索话剧团、岱蕾文学社的代表依次进行了社团工作汇报,讲解了社团的基本情况、精品活动、荣誉成果等内容,并梳理了工作中存在的问题和未来发展思路,四大社团还通过朗诵、视频短片、话剧的形式展示了社团风采。之后进行了“学习标兵”、“社团之星”、“社团突出贡献奖”等颁奖仪式。
    最后文学与传媒学院刘欣院长进行总结发言。首先对四大社团取得的丰硕成果予以肯定,表示无论是有着深厚积淀的岱蕾文学社和探索话剧团,还是充满着新生力量的光影艺术社和馨传主持团,都能够充分发挥自身的专业优势,打造和完善一个又一个精品活动。其次,鼓励同学们根据自己的喜好积极参加社团活动,不断完善自我。另外,强调创新需要渗透到社团工作的各个阶段,希望各个社团能够充分借助网络媒体,不断创新,让社团工作紧跟时代、适应学生需求,期待四大社团在未来能有更大的进步和更好的发展。