文学与传媒学院“青春路上,并肩前行”迎新晚会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-05浏览次数:181

12月4日晚,文学与传媒学院“青春路上,并肩前行”2016级迎新晚会在南校区大学生活动中心隆重举行。  泰山学院党委副书记李玉洋、泰山学院副院长于鸿远、泰山学院学工处主要负责人、南校区管理办公室主要负责人、南校区团总支负责人、文学与传媒学院领导班子、相关老师和文学与传媒学院全体学生共计360余人参加了此次晚会。
     在播放完一段老师和学长学姐送给2016级新生寄语的开场视频后,本次迎新晚会在激昂的鼓舞《中国龙》中正式拉开帷幕。晚会节目涵盖舞蹈、歌曲、小品、相声、走秀、乐器演奏、太极等众多节目类型,给观众带来了一场精彩的视听盛宴。其中,相声《非一般的爱情》和小品《善恶终有极》不仅为我们带来欢乐,更是侧面反映了社会现状,教给我们做人的道理;独合唱歌曲各有千秋,充分展示了当代大学生的青春与活力;李明霞老师以一首《青衣》让清澈的声音响彻全场,用情的朗诵感染了在坐的所有同学;范正生书记演唱的陕北民歌《泪蛋蛋抛在沙蒿蒿林》,清唱中充满了浓浓的陕北风风情。随后,刘欣院长演唱的《相逢是首歌》生动地诠释了与新生相逢的喜悦,以及对新生的期待和嘱托;其间穿插的抽奖活动更是将全场的气氛推向高潮。
     整场晚会精彩不断,高潮迭起,持续近2个小时。在全体大合唱《最初的梦想》中落下帷幕。