文学与传媒学院举办“金秋体育节之你来比划我来猜”趣味比赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-10浏览次数:66

为加强同学之间的合作意识,丰富同学们的课余文化生活,文学与传媒学院于118日下午在南校区举办了“金秋体育节之你来比划我来猜”趣味比赛,共计40余名同学参加了比赛。
    “来比划我来猜活动作为一种益智游戏,由两人组成的小组按抽签顺序依次登台挑战智商。在活动中,选手们全身心投入到游戏中,为取得比赛的胜利使出浑身解数,有的同学模仿猩猩,有的同学竞演甄�,同学们生动形象的演绎使大家沉浸于活动氛围中。比赛中,同学们激情澎湃,踊跃参与,彰显了良好的团队合作精神和默契配合能力。经过紧张而有趣的比赛,最终文学与传媒学院二队获得一等奖。
     此次活动的开展,丰富了同学们的校园生活,增进了同学之间的友谊,加强了团队合作能力和组织凝聚能力,有利于学生们心理健康的发展。