文学与传媒学院学生党支部举行预备党员转正大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-21浏览次数:465

6月18日下午,文学与传媒学院在文科A楼1013教室举行了学生党支部预备党员转正大会暨入党宣誓仪式。党总支负责同志和29名预备党员参加了本次大会。
  会上,申请转正的党员依次介绍自己一年来在为学习、生活、工作上所取得的成绩以及自身的收获,特别是毕业班党员均表达了临近毕业季但会站好最后一班岗的决心。随后,评议小组的举手表决一致通过29名预备党员正式加入中国共产党。最后,文学与传媒学院的党总支负责同志首先对各位同学光荣的成为一名党员表示祝贺,同时也对党员将来的工作提出了新的要求,并将 “高兴、自豪、珍重、期盼”四个关键词作为祝福送给即将踏上社会的毕业生。
  会后,党员们纷纷表示,要时刻谨记共产党员的职责,坚持党性修养,坚定理想信念,充分发挥模范带头作用。此次大会严格按照组织发展程序,充分发扬民主,为党组织增添了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍,增强了党支部的感召力、影响力与战斗力,对文学与传媒学院今后各项工作的开展起到了积极的推动作用。

作者:文学与传媒学院(邵妍、马琳、宗真真)