文学与传媒学院2012年入党积极分子党课培训顺利结束

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-11浏览次数:483

近日,文学与传媒学院第十期入党积极分子党课培训顺利结束。近130余名入党积极分子在为期两周的学习实践中顺利通过了党课结课考核。
  本次党课结课考核由结课考试和结课论文组成。广大入党积极分子结合党课培训教材和即将迎来的教育部本科教学评估以及日常的学习生活认真答题,对党的认识、如何端正入党动机、如何发挥一名入党积极分子的模范带头作用等问题阐述了自己的看法,并在“迎评促建”的关键时期,积极参加党课培训小组组织的各项实践活动,提高自身素质,为迎接教育部本科教学评估做准备。
  通过党课培训,入党积极分子纷纷表示在思想上对中国共产党有了进一步的了解,一定为争取早日成为一名合格的共产党员而努力奋斗。

作者:文学与传媒学院(邵妍、马琳、宗真真)