文学与传媒学院召开2024年秋季援疆实习支教学生欢送会
发布时间:2024-09-10   浏览次数:10

96日下午,文学与传媒学院在文科AA1006召开2024年秋季援疆实习支教学生欢送会学院党委书记裴立振,党委副书记、院长郭晓平,辅导员7名援疆实习支教学生参加会议,会议由学院党委副书记樊苑主持。

学院党委副书记、院长郭晓平表示援疆支教有着重要意义,强调这是积极响应国家号召、促进民族团结的重要举措,希望同学们能够珍惜这次难得的机会,充分发挥自己的专业优势,传播文化知识,增进民族交流,为新疆的教育事业贡献自己的力量。

学院党委书记裴立振代表学院对上届援疆实习支教任务圆满完成进行总结与祝贺,为新一批援疆实习支教学生给予勉励,并提出三点要求。一是要提高政治站位,听党话、跟党走,传承红色基因,牢记中华民族共同体;二是要有安全意识,听从带队老师安排,严格遵守实习支教工作各项条例;三是要有学习意识,加强实践锻炼,提高教育教学水平,在支教中得到成长。

援疆实习支教学生纷纷表示,将牢记学院的嘱托和领导的期望,以饱满的热情和坚定的信念投入到支教工作中去,圆满完成实习支教任务。

最后,学院领导班子为援疆实习支教学生发放爱心礼包,师生共同合影留念。

万里援疆新征程,心怀使命勇担当。相信在未来的支教生活中,泰山学院文传学子一定能够践行“教书育人”的使命,共筑民族团结