文学与传媒学院开展“庆七一”主题系列活动
发布时间:2024-09-07   浏览次数:10

为提升党员的凝聚力和战斗力,628日,文学与传媒学院开展“庆七一”主题系列活动,校党委委员、副校长田杰昌应邀参加,学院全体教工参与此次系列活动。

本次活动以“庆七一,明党纪,忆峥嵘岁月”为主题,分观看《党史中的纪律建设》微党课,重温入党誓词、健步走等三部分。通过观看影片,引导党员同志在党史长河中探寻闪耀着廉洁纪律光辉的篇章,在历史镜鉴中汲取力量、砥砺前行,共同守护党的清正和廉洁。随后,全体党员整齐列队,面对党旗,庄严地重温了入党誓词。这一环节不仅是对党员的一次提醒,更是对党的忠诚和信仰的表达。它激励着每一位党员时刻铭记党的初心和使命,为实现共产主义事业而不懈努力。

最后,田杰昌校长打响信号枪,教职工们正式从文科A楼出发,开始健步走活动。

本次“庆七一”主题系列活动的成功举办,不仅加强了党员的党性教育,更提高了党员的政治觉悟。通过此次活动,鼓舞了学院教职工的士气,激发了干劲,使得全体教职工的理想信念更加坚定,工作热情更加高涨。下一步,文学与传媒学院党委将不忘初心、立足岗位、砥砺奋进,共同开创文学与传媒学院工作新局面。