泰山学院校领导莅临援疆普通话培训麦盖提县教学点 看望培训老师和学生助教
发布时间:2024-08-03   浏览次数:32

七月的夏日,阳光热烈而灿烂泰山学院党委委员、副校长田杰昌和泰山学院党委委员、副校长张守凤一行于7月22日踏上新疆的热土,深入麦盖提县教学点,看望和慰问正在此地开展援疆普通话培训的师生。这是校领导对援疆普通话培训项目的高度重视,对援疆普通话培训师生的深切关怀,同时,也为两地教育交流合作注入了新的活力。

在教学点,校领导们认真参观了培训设施,详细了解了普通话培训的教学安排和学员们的学习情况。他们走进课堂,聆听教师们用标准的普通话授课,与学员们亲切交流,鼓励他们克服语言障碍,努力学习普通话。

在与教学点负责人及教师的座谈会上,田校长和张校长对援疆普通话培训项目所取得的成果给予了高度评价。他们表示,普通话作为国家通用语言,是促进民族交流融合的重要工具,援疆普通话培训项目的开展具有重要意义。泰山学院将继续发挥自身优势,为新疆的教育事业贡献智慧和力量。

校领导们还向辛勤工作的教师和认真学习的助教学生们表示了诚挚的慰问和崇高的敬意。他们鼓励教师们继续发扬奉献精神,不断提高教学质量,为学员们提供优质的普通话培训服务;同时,也希望助教学生们珍惜这次宝贵的学习机会,刻苦学习、积极实践,争取在普通话水平和教学水平上取得更大的进步。

此次视察慰问活动不仅加深了泰山学院与麦盖提县教学点之间的友谊和合作,也进一步激发了师生们的工作和学习热情。相信在双方的共同努力下,援疆普通话培训项目将取得更加丰硕的成果,为新疆的教育事业作出更大的贡献。