青春集结号:放城实践团蓄势待发,点燃小学生的知识火花
发布时间:2024-07-15   浏览次数:10

昨天我们跟着实践团一起游览了放城的美景

来看看今天的放城实践团city不city啊~

(一)朝阳微风拂面,主任智慧做伴

昨日的放城之游,不仅是一场文化之旅,更是一次教育探索。马主任一早便将实践团召集到学校会议室,对昨天的放城一日行进行了全面回顾:从小三峡的雄伟壮阔到古清真寺的道合儒宗,从摩崖石刻的古老神秘到万皮思的敢闯敢干……接着,他详细介绍了放城的教育现状,为实践团的准备工作指明了方向。

(二)观放城宣传片,赏古镇新风貌

随着放城宣传片的播放,一幅幅生动的画面在我们眼前展开。放城镇特色农业物丰质优,良土椿芽、石井贡米、有机榛子各具特色;工业发展势头强劲成绩斐然,实现了“一村一业”;民生事业稳步提升,好评连连。想象一下,那些曾经泥泞不堪的小路,如今已被宽阔平坦的水泥大道所取代,车辆穿梭其间,带来了繁荣与活力。放城实践团成员深受激励,这不仅仅是一部宣传片,它更是激励实践团前进的号角

(三)未雨绸缪之时,头脑风暴大潮

实践团的同学们没有丝毫懈怠,他们立即投入到紧张而有序的准备工作中。从制定与小学生的互动计划,到认真备课,每一步都凝聚着他们的智慧与汗水。他们像是在编织一张张知识网,将趣味与学习巧妙结合,力求让每一次互动都能激发孩子们的学习兴趣。老师们也积极参与进来,为我们的计划提出宝贵建议,确保每一个环节都能够精益求精。

看到这里,有没有“炒鸡”期待明天的见面活动呢?所以,各位小伙伴们,记得锁定我们的公众号,明天我们将带你们一起走进这场知识的狂欢节,来与我们一起续个火花吧!