文学与传媒学院举行2024届毕业生毕业典礼 暨学位授予仪式
发布时间:2024-06-29   浏览次数:36

6月22日,文学与传媒学院于理工楼2004报告厅隆重举行2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。泰山学院党委委员、副校长田杰昌、学院领导班子、毕业班班主任、教师代表毕业生辅导员毕业生家长代表学生代表,共同见2024届毕业生扬帆启航、踏上人生新征程的荣耀时刻。学院副书记樊苑主持本次典礼。

文学与传媒学院院长郭晓平教授代表学院致辞。郭院长向全体2024届毕业生顺利完成学业、踏上新的征程表示最热烈的祝贺,并对他们四年来的辛勤付出和学业成绩给予了高度评,赞扬了文传学子们敏于求知的精神,鼓励他们自强不息、追求卓越。同时深情寄语毕业生,要书写无愧于青春、无愧于祖国、无愧于时代的壮丽篇章。

2024届毕业生经过在校四年的努力拼搏,取得了优异成绩。田杰昌副校长为山东省优秀毕业生代表颁奖。学院党政领导班子分别为高质量就业之星代表、西部计划志愿者颁奖。 学院教师代表分别为考研之星颁奖。

教师代表房存老师代表全体教师发言。祝贺同学们顺利完成学业,开启人生下一阶段的精彩旅程。这是来自师长的谆谆教诲,亦是毕业季最好的祝福。

毕业生代表代洋洋同学上台发言。他回顾了大学四年的点滴生活,表达了对母校和老师的感激之情。承诺将以更加优异的成绩回报母校和社会,不负母校和老师的期望和嘱托。

在校生代表张国立同学上台发言,鼓励同学们做敢想敢为、善作善成的新时代青年,为中国式现代化贡献自己的力量。激励了在座的每一位学子,让大家对未来充满了信心和期望。

斯有青秧,拨穗以彰。学院院长郭晓平教授为毕业生们拨穗、颁发学位证书,并与他们亲切握手、合影留念。这是毕业生们学术成就认可与肯定,也是毕业生们学术生涯的圆满总结。

临别依依,师恩难忘,各学生代表怀着满心的感恩与敬意,纷纷上台向学院领导和辛勤耕耘的教师们献上鲜花,表达他们对恩师们无私奉献和谆谆教诲的深深感激。

毕业典礼在热烈的掌声和祝福声中圆满结束。文学与传媒学院的学子们将带着母校的祝福和嘱托,砥砺前行向未来,以坚定不移的步伐和满怀激情的热忱,书写属于自己的青春华章,唱响青春挺膺担当的时代强音