文学与传媒学院举办第十二届师范生从业技能大赛 校外专家指导会
发布时间:2024-06-10   浏览次数:10

2024年6月7日下午,文学与传媒学院举办第十二届师范生从业技能大赛校外专家指导会。本次活动特邀东岳中学陈凤老师和泰安一中李文茜老师作为校外专家,分别针对初中组和高中组选手进行专业指导。学院主要负责人、参赛学生和指导教师参加了本次活动。

5位参赛选手分别作了教学展示,两位专家一一都做了细致的点评和指导。同时,结合自身丰富的一线教学经验,为选手们提供了实用的教学技巧和方法,并对选手们的备赛提出了很多建议

学院主要负责同志最后做了总结,对两位老师表达了由衷的感谢。正是有了来自中学教学一线专家的指导,选的备赛和老师们的指导,才有了更为清晰的方向。最后,学院领导也对参赛选手提出了希望和要求。希望本届参赛选手将专家的指导与自身的实际结合起来,尽快提升教学技能和效果,努力拼搏,争取在大赛中取得好成绩。

经过专家的点拨,参赛学生们纷纷表示受益匪浅,对未来的比赛之路和教育之路更加充满信心。