文学与传媒学院开展“青春中国,笔墨传情”海报绘画活动
发布时间:2024-05-14   浏览次数:10

五月是热烈的季节,五四星火精神燎原至今,激发着我们的爱国之情。为了传播青春正能量,文学与传媒学院于5月11在线上开展了“读青春中国,续壮志华章”的海报绘制活动,共77人参

当我们想起天安门广场上高高飘扬的五星红旗,听到慷慨激昂的《义勇军进行曲》,壮怀激烈之情不禁油然而生。读青春中国的篇章,我们不仅看到了战火纷飞的年代敢于抛头颅、洒热血的革命志士,我们也看到了熠熠生辉的新时代青年们。我们作为新时代的见证者,也应在海报绘制的景象中汲取力量,向革命先辈们学习,成为更加优秀的时代接班人。

此次活动同学们积极参与,绘制了许多红色中国的热烈景象,展示了爱国热情和青春风采。这不仅激发了同学们对祖国的热爱之情,展示了同学们祖国未来的期望同时提高了同学们的绘画技能和创新能力,提升了同学们的综合素,为成为更优秀的新时代新青年奠定良好的基础。