文学与传媒学院成功举办学生干部素质拓展活动
发布时间:2016-09-07   浏览次数:84

9月3日,文学与传媒学院学生干部素质拓展活动在国际交流中心成功举办,共计100余人参加了本次活动,活动时间为期一天。
    “破冰游戏”拉开了活动序幕,使大家在游戏中与其他成员相互熟悉;团队建设中,每个队员都为建设队伍出谋划策,增强了大家的合作能力;“翻叶子游戏”和“穿越火线”中大家共同思考解决方法,锻炼了大家的毅力与默契,培养了同学们的团队协作能力;“盲人摸象”环节中,大家在遮住双眼的情况下与团队摆出各种形状,为的是提高大家的默契程度,培养大家相互信任的能力。
      此次拓展活动的开展有利于增强我院学生干部的团队合作能力,同时在活动中培养的团队精神与合作意识为我院新学期工作的开展奠定了基础。