文学与传媒学院成功举办多媒体讲课比赛
发布时间:2016-06-29   浏览次数:147
  6月28日下午,文学与传媒学院在我校教师教育基地成功举办了多媒体讲课比赛。文学与传媒学院院长、副院长及部分专业老师出席此次比赛。
  11位选手参加了本次比赛,比赛评委由文学与传媒学院专业老师担任,比赛分为高中组和初中组。选手们灵活多样的讲课方式、收放自如的表现力赢得了评委和在场观众的阵阵掌声。选手们讲课展示完毕后,评委首先肯定了选手们过硬的专业素质,从专业方面对选手的表现进行了点评。经过激烈的角逐,最终杨敬荣获高中组一等奖,马汝婧荣获初中组一等奖,获胜选手将由我院进一步推送到校内和省内组织的讲课大赛。
   据悉,多媒体讲课大赛是文学与传媒学院职业素养系列活动之一,历年来开展多次语文教师职业能力大赛,充分体现了文学与传媒学院注重培养应用型人才的办学理念,也为同学们今后的就业和发展提供了锻炼机会。