文学与传媒学院成功举办学生干部培训会
发布时间:2016-06-23   浏览次数:146
  6月22日,文学与传媒学院在文科A楼1013教室成功举办学生干部培训会,特邀2012级广播电视编导专业苑振冬同学为大家进行培训,我院党总支副书记庞圣杰出席此次培训会。
  培训会上,苑振冬首先让学生干部就如何有效率地处理学院事务自由发言,大家各抒己见。苑振东提出学生干部要秉承“能者上,次着下”原则,根据个人工作能力对学生干部团体做出适当调整;他结合自己的班长工作经历,鼓励学生干部要敢于“讲真话”,做到公平公正,理智对待每一件与学生利益相关的事情;他提倡学生干部要勇于“较真”,及时客观公正地指出老师的错误,提出中肯的意见,做合格的学习干部。最后,庞书记做了简要而深刻的总结,指出学生干部要树立“服务意识”,坚持公平公正的根本准则,做好老师与学生之间的“信息传递员”,脚踏实地,共同做好学院的各项工作。
  此次培训会使学生干部认识到自己工作中的不足,有利于加强学生干部的工作能力,对促进我院各项工作的顺利开展具有一定的积极促进作用。