文学与传媒学院举行语文观摩课教学活动
发布时间:2016-06-15   浏览次数:139

613日上午,文学与传媒学院语文观摩课教学在教师教育基地举行。特邀泰安一中优秀语文教师王春华为2013级汉语言文学专业同学上了一堂精彩的观摩课,文学与传媒学院相关老师参加活动。

王春华老师讲课的内容是贾平凹的《我不是一个好儿子》,精彩的导语迅速把同学们带入到文章的语境,频频的互动引导着同学们的思考和情感体验,在总结部分又结合自己对母爱亲情的理解进行了精彩阐发,真挚的情感,高超的课堂掌控力让听课的大部分同学都感动落泪。观摩课在同学们还沉浸在亲情的感动中完美结束。

王春华,泰安市语文学科带头人,泰安市教学能手、泰安市教科研兼职研究员、创新课评审专家,在高中语文教学方面声名卓著。此次活动是文学与传媒学院“一线名师进课堂”系列活动之一。