泰山学院举办心理健康教育活动周启动仪式
发布时间:2016-05-19   浏览次数:45
  5月17日下午,泰山学院在南校区成功举办了“新体验・筑梦想・促成长”心理健康教育活动周启动仪式。泰山学院副院长于鸿远、学工处以及各二级学院的主要领导出席了启动仪式,各个学院的学生代表参加了活动。
   启动仪式在主持人宣布下正式开始,泰山学院副院长于鸿远致开幕词,教师代表以及学生代表相继发言。随后举行了“放飞梦想・舞动青春”泰山学院广场舞大赛颁奖仪式和广场舞大赛展演,各学院代表队的广场舞表演深刻诠释着“放飞梦想・舞动青春”的主题,绚丽的舞姿和跳动的旋律演绎着青春的激情,赢得老师和同学们阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终音乐学院获得一等奖,文学与传媒学院和美术学院获得二等奖,体育学院、信息科学与技术学院、外国语学院和经济学院获得三等奖。启动仪式最后开展了“我爱我,给心灵一片晴空”大型签字活动,现场并设有心理教育和咨询活动。各学院领导视察了活动教育现场,并观看了各院系心理教育成果展评。
    本次启动仪式有利于促进更多心理精品活动的开展,营造了良好的心理健康教育学习氛围,有利于促进同学们的心理健康发展。