文学与传媒学院“职业素养系列活动”之普通话对抗赛圆满落幕
发布时间:2016-03-24   浏览次数:75
  3月22日下午,文学与传媒学院在南校区图书馆三楼隆重举行了2015级“职业素养系列活动”之普通话对抗赛。文学与传媒学院副院长赵强、毕建模,团总支老师及相关专业老师出席了此次活动,文学与传媒学院2015级全体学生参与了此次活动。
  此次普通话对抗赛分为专业组和非专业组,又分别以团体赛和个人赛的形式进行比拼。经过两个环节的激烈角逐后,最终汉语言文学二班获得非专业组一等奖,播音与主持艺术一班获得专业组一等奖。活动最后,赵院长对此次普通话对抗赛给予了较高评价,他表示此次普通话对抗赛充分展示了各个班级良好的班级风貌,并对同学们提出期许,希望同学们相互学习,提高整体的普通话水平。
  普通话对抗赛是文学与传媒学院提高职业素养系列活动之一,专业性强,实用性鲜明,为同学们提供了一个展现班级风采、提升普通话水平的平台,激发了同学们学好普通话的热情和信心,同时为同学们的职业素养提升打下了坚实的基础。