文学与传媒学院创业团队走进泰山创业工场
发布时间:2016-01-20   浏览次数:112
  为积极响应国家大众创业、万众创新的号召,全面了解创业政策和创业流程,17号上午,文学与传媒学院团总支老师及创业实践团队来到了位于擂鼓石大街东段试营业中的泰山创业工场。

首先,工作人员带领文学与传媒学院师生参观了场内各个区域以及每个区域的试运行情况,创业工场共设有380个设备齐全的创业工位和工作间,配备洽谈室、报告厅、会议室、多媒体厅等公共设施,为创业者提供咖啡厅、餐厅等创客交流空间。通过工作人员的讲解,师生们了解到创业工场的理念是“成全梦想,成就人生”,为想创业的人才提供优质的服务。据负责设计的吴总介绍,创业工场的设计理念是“重生绽放”,希望每一个创业人员的创业梦想都能在这里重生绽放。

参观后,同学们深受触动,纷纷表示要通过更深入的学习和实践,努力实现自己的创业梦想。