文学与传媒学院召开“三严三实”民主生活会
发布时间:2016-01-20   浏览次数:148

19日上午,文学与传媒学院党总支召开“三严三实”专题民主生活会。校党委副书记李玉洋、组织部部长崔耕虎出席会议。

会上,文学与传媒学院领导班子成员紧密结合“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,进行了深刻的对照检查和自我剖析,认真查摆自身在修身、用权、律己、做人等方面存在的“不严不实”问题,并严肃认真地开展批评与自我批评,对查摆出的问题提出了具体的整改措施。

在认真听取了大家的发言后,李玉洋对文学与传媒学院的工作给予了充分肯定,并提出几点希望。一要努力践行“三严三实”,加强党的队伍建设,主动适应新常态,加强自身学习,学好党的各种理论知识和习总书记系列讲话;二是努力加强个人修养,做到心有敬畏,增强抵御各种腐朽思想侵蚀的政治定力;三是牢固树立党员意识,做事要站在党的高度,从党的利益出发,增强政治敏感性和政治鉴别能力;四是努力建设一支好的领导班子,团结协作,奋发有为,开拓创新;五是努力创建一流学院,一流学科,一流专业,勤于思考,勇于创新。