文学与传媒学院探索话剧团新生话剧汇报演出圆满落幕
发布时间:2015-12-24   浏览次数:156
  12月23日晚,由文学与传媒学院探索话剧团排演的话剧《如果我不是我》在泰山学院音乐厅拉开帷幕。文学与传媒学院领导班子、团总支老师以及各二级学院学生会代表作为嘉宾出席了此次活动。
  话剧《如果我不是我》讲述了两位朋友的爱情与友情,其中既有对亲情的维系,又有对梦想的执着。话剧表演中,演员们把戏中人物情感表现得淋漓尽致,将戏剧冲突表现得扣人心弦。演员们的表演时而饱含深情,热泪盈眶;时而欢乐明快、幽默风趣。张弛有致的节奏使得台下的观众们也渐渐融入剧中,伴随着一阵又一阵掌声和欢呼声,整场演出在持续了两个多小时后落下帷幕。话剧表演结束后,刘欣院长对于此次话剧表演给予了高度的肯定,题材符合当代年轻人的追求,演员精湛的演绎深入人心,并鼓励大家要积极追求梦想。
  探索话剧团在此次演出中彰显了新生力量的强大,体现出优秀传承的延续。使得同学们深切感受到我院社团的生命活力,并对社团文化的蓬勃发展起到了积极促进作用。