中共泰山学院文学与传媒学院 全体党员大会顺利召开

发布者:文学院站点管理发布时间:2024-03-20浏览次数:10

3月19日,文学与传媒学院在文A3011召开全体党员大会,补选党委委员。大会由党委书记主持,旅游学院正处级组织员杨得福同志,党委宣传部(统战部)师德师风建设科(文化建设科)科长陈玮尧列席指导。文学与传媒学院全体教工党员和学生党员参会。

大会首先宣读了党委委员补选候选人预备人选的批复和名单,随后审议通过《中共泰山学院文学与传媒学院委员会选举办法(草案)》,通过监票人名单,宣布计票人名单。最后,通过差额选举和无记名投票的方式,补选中国共产党泰山学院文学与传媒学院委员会委员。依据计票结果,最终邵妍,谢国庆2位同志当选文学与传媒学院党委委员。

随后,召开中共泰山学院文学与传媒学院委员会新一届委员第一次全体会议协商党委委员分工事宜。