李明霞 讲师

发布者:文学院站点管理发布时间:2024-09-08浏览次数:17

李明霞,泰山学院教师,山东大学硕士,北京师范大学访问学者,多次在中 国传媒大学等校进修,研究方向为普通话与语言表达、网络与新媒体等,是山东 省省级普通话测试员、山东省演讲学会会员。

目前讲授过《现代汉语》、《普通话》、《教师语言》、《教师口语艺术与 人际沟通》、《现代职业礼仪》、 《播音主持创作基础》、《影视鉴赏》等课程, 是山东省精品课程《现代汉语》的主讲教师。多次在朗诵大赛中获奖,获“寻找 山东最美大学”微视频\摄影大赛佳作奖,指导学生参加山东省首届大学生科普 播讲大赛获一等奖 3 项、二等奖 2 项,三等奖 1 项。

近年来主持和参与山东省文化艺术重点课题等科研、教研项目 10 余项,参 编教材、著作 2 部,获泰安市社科优秀成果奖 2 项。