文学与传媒学院党委 开展“重温入党誓词,共庆政治生日”主题 党日活动

发布者:文学院站点管理发布时间:2024-09-07浏览次数:10

6月14日,文学与传媒学院在文科A楼1006开展学生党员“重温入党誓词,共庆政治生日”主题党日活动,文学与传媒学院党委负责人、学生党支部部分党员共计20余人参加活动。

主持人与16位过“政治生日”的党员同志进行集体谈话,了解他们近期在思想、学习、工作和生活等方面的情况;党员同志进一步明确了自己的党员身份,增强了党员身份意识;16名党员同志向大家分享自己的入党思想历程,畅谈了今后的计划与打算;学院依次为他们发放了“政治生日”贺卡,贺卡上的“生日寄语”承载着党组织对每名党员的殷殷期盼,提醒大家时刻牢记初心使命、凝聚奋进力量。

文学与传媒学院党委负责人对学生党员提出希望和要求,每一名党员都要履行好自己作为党员的职责,遵纪守法,不忘初心,牢记使命,勇于担当,乐于奉献,始终保持坚定的理想信念和党性原则,忠诚于党,为党和人民的事业不懈奋斗。

活动最后,全体与会党员面对鲜红党旗,举起右手,庄严宣誓,重温了入党誓词。

本次党员“政治生日”活动,深化了党员同志对党的思想认识,进一步加强了党性修养,让党员同志切实感受到了党组织的温暖,增强了政治荣誉感和信任感。

图片来源:宋晓明

撰稿人:彭晓