党委委员、副校长田杰昌列席文学与传媒学院党委理论学习中心组学习并讲授党的纪律专题党课

发布者:文学院站点管理发布时间:2024-07-01浏览次数:10

6月27日下午,文学与传媒学院在文科A楼1006文科会议室召开党委理论学习中心组学习会,专题习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。党委委员、副校长田杰昌列席指导,学校组织部有关人员、学院团委及部分行政人员列席会议。

会前,学院党委理论学习中心组成员按照学习要求进行了认真自学。会上,与会同志集体学习了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,学院党委副书记、院长和分管教学副院长结合学习内容和工作实际作重点发言,与会其他同志结合学习主题分别进行交流发言。

田杰昌对学习情况进行了点评。他指出:学院党委理论学习中心组学习会前准备充分,学习流程规范,学习思考和交流研讨深入,达到了预期的学习效果。就下一步学习和工作,他要求:一是要提高政治站位,高度重视党委理论学习中心组学习,认真落实好党委理论学习中心组学习制度,在学习上先学一步。要认真学习贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,在深学细悟、推动落实、增强定力上下功夫,为中国式现代化山东实践贡献泰院力量;二是要创新党委理论学习中心组学习形式,适时扩大学习人员范围,注重学习实效,努力将学习成果转化为干事创业动力;三是要持续深入开展党纪学习教育,真正将纪律内化于心、外化于行,并将党纪学习教育成果与学院中心工作相融合,不断推动学院工作高质量发展。

会后,田杰昌以《筑牢思想防线,推进党纪学习教育走深走实》为题为学院部分教工党员和学生党员上了一堂生动的党纪学习教育专题党课。

与会同志一致表示,将会把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用心用情用力抓好学习宣传和贯彻落实,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;将扎实推进党纪学习教育,以良好的党风校风带动师德师风,切实把党纪学习教育转化为推动学院高质量发展的内生动力。