文学与传媒学院成功举办运动会表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-27浏览次数:63

5月26日,文学与传媒学院在综合楼A308成功举办了运动会表彰大会。团总支老师、学生会成员、运动员和各班学生代表参加了此次表彰大会。
  我院在2016年春季校运动会中取得了优秀成绩并获得精神文明道德风尚奖,并对运动员们进行表彰和奖励。团总支马老师对运动会中取得的成就表示祝贺和感谢,并肯定了运动健儿们展现出的凝聚力和向上的精神。随后,大家共同观看运动会记录片,重温我院健儿风采,并再次感受运动场上的激情和运动员们为院争光添彩的拼搏精神。最后,团总支张老师做出了简要而深刻的总结,感谢为运动会付出的同学,同时希望我院学子们将团队精神和凝聚力传递下去,为学院美好的明天共同奋斗。
  此次表彰大会充分肯定了运动员们的付出,同时展示了我院积极向上的良好风貌,对于推进我院的进一步发展具有良好的促进作用。