文学与传媒学院开展“两学一做”专题教育学习会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-08浏览次数:174

47日下午,文学与传媒学院党总支在文科A1006会议室召开“两学一做”专题学习会。学校党委副书记李玉洋、宣传部部长马兆龙、文学与传媒学院党总支成员、学生党支部书记及部分党员代表参加了此次会议。
  会上,文学与传媒学院党总支负责人首先传达了中共中央办公厅《关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育方案》、教育部党组关于做好高校两学一做学习教育工作的通知并认真学习了习近平总书记“认真学习党章,严格遵守党章”的讲话。各党总支成员及学生党支部成员分别谈了学习体会并做了表态发言。随后,李书记做了重要讲话并提出四点要求。一是要抓好学习基础,边学边做,发现问题立即整改,牢固树立四个意识;二是结合工作实际,在促进教学科研上下功夫,充分调动师生的积极性;三是创新学习方法和学习形式,将学习教育活动上升到理论层次和教育层次;四是党总支要高度重视,制定好方案,做好对各支部教育活动开展的督促和检查,深入开展好此次主题教育活动。