文学与传媒学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-08-31浏览次数:247

文学与传媒学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

8月30日上午,文学与传媒学院在文科A楼1006会议室召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。学校党的群众路线教育实践活动督导组成员、文学与传媒学院全体教职工参加了会议。
    在动员大会上,学院负责同志传达了《泰山学院深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》和党委书记王庆功同志在学校党的群众路线教育实践活动动员大会的重要讲话,宣读了《文学与传媒学院深入开展党的群众路线教育实践活动工作方案》,结合文学与传媒学院实际作了动员讲话,从指导思想、目标任务、活动步骤、工作要求等方面对教育实践活动进行了全面具体的安排部署。一是要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性和必要性,深入扎实地开展教育实践活动;二是要准确把握教育实践活动的指导思想和目标要求,切实把思想和行动统一到校党委部署要求上来;三是要严格活动程序和标准要求,确保我院教育实践活动有效有序有力进行,取得良好成效。