文学与传媒学院组织收看党的十八大精神宣讲报告会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-29浏览次数:193

11月29日下午,文学与传媒学院组织师生在文科A楼1013教室听取了“中央宣讲团党的十八大精神报告会”。包括学生党员、预备党员在内的50余人收看了本次报告会。
      中央宣讲团成员、中央政策研究是副主任潘盛洲针对十八大会议作了精彩的报告。报告主要包括介绍十八大报告起草过程,十八大报告主要内容及个人心得体会三大方面的内容。期间,同学们认真听取报告并做了会议记录,表现出对十八大的高度关注与热情。会后,大家进行了热烈的讨论,对十八大精神有了更深领会和认识。
       据悉,中国共产党第十八次代表大会闭幕以来,文学与传媒学院积极响应党的号召,多次组织师生学习十八大精神,相关活动也陆续开展。
                                                                                                                                           (文学与传媒学院  张娅静  宗真真)