文学与传媒学院学生党支部开展“两学一做”专题学习会
发布时间:2016-05-19   浏览次数:113
  5月18日下午,文学与传媒学院学生党支部在文科A楼2009教室开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”专题学习研讨会,文学与传媒学院党总支负责人、学生党支部负责人及全体学生党员参加了此次会议。
  会上,与会党员重点学习了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习实施方案》,党总支负责人对全体学生党员提出了要求,要求全体党员认真贯彻“两学一做”的总体要求,明确“两学一做”的教育内容,落实“两学一做”的主要学习任务;开展自学和集中学习相结合,并要求同学们要结合自身实际,用所学知识武装头脑,努力成为一名合格的党员。
  学习活动中,与会党员集中学习了党章部分内容和习书记五四讲话,并积极交流学习心得。大家表示一定要认真学习贯彻“两学一做”的教育内容,充分认识“两学一做”的重大意义,争做合格党员。